Cremo – 5-fache Weltmeisterin

Cremo hält die lange Tradition der Käseherstellung aufrecht. Sie stellt Tag für Tag hervorragenden Käse aus Milch von bester Qualität her.

Ihre Käse wurden an den World Cheese Awards bereits mehrmals mit Weltmeisterehren ausgezeichnet. Die Käsesorten Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Emmentaler AOP und Raclette du Valais AOP tragen alle die zertifizierte Ursprungszeichnung AOP. Vom Rohstoff über die Verarbeitung bis zum Endprodukt stammt alles aus einer klar definierten Ursprungsregion und die Herstellung erfolgt nach Massgabe anspruchsvoller Produktionsvorgaben.

Der Raclettekäse Mazot, ein exklusives Cremo-Produkt, unterscheidet sich durch seine Geschmeidigkeit und Homogenität. Er steht an der Spitze des Raclettekäse-Sortiments.

Cremo hat neben den AOP- Klassikern und den Raclettekäse eine Reihe weiterer Käse im Angebot wie den Edam Suisse, Bergkäse, Bio Bergmilch-Mutschli, Fondue Mischungen sowie die bekannten Marken Valdor und von Mühlenen.