Qualität und Lebensmittelsicherheit

Vom Qualitätsgedanken getrieben hat Cremo 1996 strengste Kontrollmassnahmen und ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt. Das Qualitätsmanagementsystem wird von mehreren Organisationen anerkannt. Cremo führt regelmässig interne und externe Audits durch, um die Einhaltung und Umsetzung der Systemvorgaben sicherzustellen.

Zertifikat ISO 9001 – Qualitätsmanagement

1996 hat Cremo erstmals das Zertifikat ISO 9001 für das Qualitätsmanagementsystem erhalten. Diese Zertifizierung wird alle 3 Jahre erneuert. Diese Zertifizierung bestätigt die steten Anstrengungen der Cremo, Produkte von bester Qualität anzubieten und die Fähigkeit, die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Produkte sicherzustellen. Die garantierte Rückverfolgbarkeit, die stete Lieferbereitschaft sowie die Zuverlässigkeit stärken das Vertrauen der Kosumenten.

ISO 9'001
Qualitätsmanagement

Zertifikat FSSC 22000 für Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit bedingt eine hygienisch einwandfreie Produktion, einen sicheren Umgang mit Allergenen sowie den Ausschluss von Kontaminanten im Endprodukt. Diesbezüglich wurde Cremo 2011 das Zertifikat "Food Safety System Certification 22000“ / ISO 22‘000 erteilt. Damit wird bezeugt, dass die Massnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit gemäss den entsprechenden, hohen Anforderungen umgesetzt und aufgrund neuster Erkenntnisse ständig angepasst werden.

FSSC 22'000
Lebensmittelsicherheit