Cremo s’engage à respecter toute la chaîne à valeur ajoutée

Qualité et sécurité alimentaire

Toujours soucieuse de la qualité de ses produits, Cremo a mis en place, dès 1996, des procédures de contrôle très rigoureuses. Son système de gestion de la qualité et de l’environnement, est reconnu par plusieurs organismes. La société procède régulièrement à des contrôles effectués en interne et externe afin de s’assurer que la qualité de ses produits et la bonne gestion de l’environnement ne soient pas entravées.

Certificat ISO 9001 – Gestion de la qualité

En 1996, Cremo a obtenu, pour la première fois, le Certificat du Système Qualité ISO 9001. Cette certification est renouvelée tous les 3 ans. Cette reconnaissance garantit que la société met tous les moyens en œuvre afin d’offrir des produits de qualité et est capable d’assurer une traçabilité complète des produits liée au parcours du producteur au consommateur. Cette garantie de traçabilité, la disponibilité constante et la fiabilité contribuent à renforcer la confiance du consommateur en Cremo.

ISO 9'001
Gestion de la qualité

Certificat FSSC 22000 - Sécurité des denrées alimentaires

La sécurité alimentaire nécessite une production hygiénique, une manipulation sûre des allergènes et l'absence de contaminants dans le produit final. En 2011, Cremo a obtenu le certificat "Food Safety System Certification 22000“ prouvant ainsi que les mesures de sécurité alimentaire ont été mises en œuvre conformément aux exigences élevées et sont constamment adaptées sur la base des dernières découvertes.

FSSC 22'000
Sécurité alimentaire