Pur plaisir – au quotidien

Raclette Mazot

Raclette Mazot Cremo est un fromage à raclette au lait pasteurisé fabriqué par nos maîtres fromagers à Fribourg. Leur savoir-faire, associé aux dernières technologies, garantit une qualité supérieur et constante toute l'année. Il est affiné et soigné dans nos caves à Fribourg.

Un film d’emballage plus fin permet d’économiser 60% de plastique.

Il est accompagné par du carton pour garantir protection et tenue.
Le carton est facile à séparer du plastique et peut être jeté dans les points de collecte de carton habituels.

La Raclette Mazot Cremo se décline en ces variétés :


Le classique de notre gamme. Fabriqué avec du lait IP SUISSE. Sa maturation et les soins attentifs dans nos caves lui confèrent sa texture incomparable. Son arôme unique et sa texture si crémeuse, garantissent des moments inoubliables


Notre Mazot avec toutes ses belles propriétés est récompensé par le bourgeon biologique. Le lait nous provient de producteurs de lait biologique sélectionnés qui peuvent mettre en œuvre toutes les exigences de Bio Suisse. De l’alimentation animale à la production tout est contrôlé très attentivement.


Exclusivement fabriqué avec le meilleur lait de montagne de la région. Ce fromage permet une valorisation de nos producteurs des régions montagneuses environnantes.
Grâce à la grande variété de fleurs de nos montagnes suisses, notre Mazot Montagne a un caractère particulièrement aromatique.


Le plus affiné de notre gamme. Fabriqué avec du lait IP SUISSE.
Grâce à son affinage prolongé, le goût de notre Raclette MAZOT Surchoix est plus corsé et plus aromatique.